中耳炎手术后能提高听力吗?

来源:360问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


中耳炎手术后能提高听力吗?(图1)


中耳炎手术后能提高听力吗?(图2)


中耳炎手术后能提高听力吗?(图3)


中耳炎手术后能提高听力吗?(图4)


中耳炎手术后能提高听力吗?(图5)


中耳炎手术后能提高听力吗?(图6)

  为了解决用户可能碰到关于"中耳炎手术后能提高听力吗?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"中耳炎手术后能提高听力吗?"相关的详细问题如下:中耳炎手术后能提高听力吗?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

理论上中耳手术听力会有三种结果:听力提高、听力不变、听力下降(包括全聋),中耳手术听力提高的比例占大多数,但也有部分患者术后听力没有变化,甚至个别患者听力会下降!一般来说,病变时间长,听骨破坏重,有感音神经性聋的患者听力恢复差一些。

解决方案2:

你好,不知你是急性中耳炎还是慢性中耳炎呢?慢性的中耳炎通常有可能影响到中耳以及内耳引起严重的听力障碍,此时手术有可能改善不大.

解决方案3:

会对听力有一定的提高

解决方案4:

中耳手术听力提高的比例占大多数,但也有部分患者术后听力没有变化,甚至个别患者听力会下降!一般来说,病变时间长,听骨破坏重,有感音神经性聋的患者听力恢复差一些。

解决方案5:

手术后听力有可能提高

解决方案6:

应该可以提高听力的。

解决方案7:

手术顺利的话,不会影响听力

解决方案8:

理论上来说中耳炎术后听力会有一定提高,但具体还与医生的手术水平、炎症程度等都有关系。

解决方案9:

没有定论的,要看个人恢复的情况怎样,但是一般来说是有提升的

中耳炎手术后听力可以恢复吗

答:外伤造成的耳膜穿孔只要不续发感染,破孔面积不太大,通常会在一个月左右都能自行愈合,不需另外处理.如果说你您的中耳炎未破坏内耳结构,仅仅是鼓膜穿孔,听力在手术后会恢复很多,但如果中耳炎已经造成了内耳的破坏,手术恢复听力要差一些.

中耳炎通过手术是否能提高听力

答:这个不完全确定,要根据自己的病情和时间长短,有的人通过手术听力听力确实变好了,有的人手术后听力没什么变化。

中耳炎手术之后会完全恢复听力吗

答:中耳炎手术后听力正常没办法恢复到正常水平、如果有交流障碍可以使用助听器

做了中耳炎手术听力还是不好怎么办

答:治疗无效的情况下,有听力损失,为了提高生活质量,建议佩戴助听器干预

中耳炎手术能提高听力吗?

答:一般手术后大部分都可以提高听力。建议您到医院检查,看看听力恢复的可能性大校手术治疗是目前提高听力的唯一方法,也是彻底治疗的唯一选择。

中耳炎鼓膜穿孔能否手术修补,手术后能否提高听力?

答:外伤性鼓膜穿孔一般不需要特殊处理能够自行愈合,愈合后不会影响听力。慢性中耳炎鼓膜穿孔多不能愈合,需要手术治疗,手术后听力有一定程度提高。

中耳炎引起的听力下降,做耳膜修补手术能帮助恢复...

答:外伤造成的耳膜穿孔只要不续发感染,破孔面积不太大,通常会在一个月左右都能自行愈合,不需另外处理.如果说你您的中耳炎未破坏内耳结构,仅仅是鼓膜穿孔,听力在手术后会恢复很多,但如果中耳炎已经造成了内耳的破坏,手术恢复听力要差一些.

慢性中耳炎耳聋,手术后如何做才能提高或恢复听力?

答:手术后发现左耳听力下降很多,明显不如右耳,术前做纯音测听,左耳65,右耳75,现在这样的情形,没办法上学,也没办法找工作…… 这次我想请教各位耳鼻咽喉专家,切掉了左耳2/3已钙化的听小骨。听力是不是难再提高?甲腔成形术对听力有没有好处?...

中耳炎导致的耳聋手术后多久能恢复听力

答:三个月左右吧,但是听力不一定能完全康复。

慢性中耳乳突炎手术能提高听力吗

答:手术并不能提高听力,中耳乳突炎是由于机体抵抗力弱,致病的毒力强,或治疗处理不当等,使中耳炎症继续发展,鼓窦入口被肿胀的粘膜堵塞,乳突内的脓液引流不畅,蓄积在乳突气房内,气房粘膜坏死脱落,骨壁因受脓液压迫及自身炎性病变的影响,发...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明